A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php74/ci_sessiona3b83aa8f5bedd5bc51f20e1bc3233f9b43ab993): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/awanakan/public_html/application/controllers/Politicas.php
Line: 23
Function: __construct

File: /home/awanakan/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php74)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/awanakan/public_html/application/controllers/Politicas.php
Line: 23
Function: __construct

File: /home/awanakan/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

Términos, Condiciones Generales y Políticas | Awana Kancha

Términos y Condiciones Generales, Políticas de Privacidad y de Comercio


AWANA KANCHA SAC, es una Persona Jurídica con Negocio, plasmado en un proyecto empresarial que difunde, promueve, recupera, revalora y pone en vigencia las técnicas ancestrales de tejido, teñido, manejo y producción de fibras de camélidos sudamericanos, trabajando de manera conjunta con familias de artesanos tejedores oriundos de comunidades nativas alto andinas, brindando para este fin un espacio único en un entorno arqueológico restaurado y adecuado para la promoción, difusión y oferta de los productos textiles y derivados.

 

LEA ATENTAMENTE ESTAS POLITICAS DE USO ANTES DE USAR ESTE SERVICIO. Al usar el sitio, usted acepta estas políticas de uso.

Si no acepta dichos términos, no use el sitio. AWANA KANCHA se reserva el derecho, a su discreción, de cambiar, modificar, añadir o suprimir partes de los presentes términos en cualquier momento, el suscriptor debe revisar periódicamente si estos términos han cambiado.

 

Primero. - DE LOS PRECIOS

Los precios publicados en este sitio se expresan en moneda peruana Soles así como también incluyen el IGV (impuesto a las ventas), todos los pedidos están sujetos a disponibilidad. En caso de pagos en otra moneda se tendrá en cuenta el tipo de cambio comercial del día del pago, publicado por la SBS y el BCR en sus portales institucionales. Los fletes y costes de envíos se sujetan al lugar de envió y se publicitan junto con el producto en https://www.awanakancha.com/.

 

Segundo. - TÉRMINOS Y CONDICIONES

Este documento contiene y describe los términos y condiciones generales,  políticas de privacidad y de comercio básicas, aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por AWANA KANCHA SAC,  dentro del sitiohttps://www.awanakancha.com/, sus subdominios y/u otros dominios relacionados. Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse y/o usar el sitio podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad y Comercio, regulados en este documento el cual declaran conocer en toda su extensión, junto con todas las demás políticas y principios que rigen la legislación comercial y civil de la materia, que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio.

En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Perú salvo convenio internacional vigente reconocido por leyes peruanas con el país del usuario final, teniendo primacía la comercial y civil peruana, el contenido de este instrumento se aplicarán y se entenderán como parte integral de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización entre los usuarios de este sitio y AWANA KANCHA SAC.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de AWANA KANCHA SAC, previo a su registro como Usuario y/o Cliente de AWANA KANCHA; y/o a la adquisición de productos; y/o entrega de cualquier dato, quedando sujetos a lo señalado y dispuesto en los Términos y Condiciones. 

Cuando usted visita el sitio https://www.awanakancha.com/, debe conocer que se está contactando con una persona jurídica de derecho privado de manera electrónica. En ese sentido, usted brinda su consentimiento para recibir comunicaciones de AWANA KANCHA por correo electrónico o mediante la publicación de avisos en su portal.

 

Tercero. - CAPACIDAD LEGAL

De conformidad con la legislación civil y comercial que regulan las actividades de Perú, los servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan legitimidad y capacidad legal para obrar y contratar válidamente y reconocidos como tales, así como extensivamente sean sujetos naturales hábiles para contratar en las regiones de su país origen. Esta prohibidos de acceder y utilizar los servicios de esta sitio; los incapaces relativos o absolutos según norma sustantiva peruana, como menores de edad, inhabilitados, etc. en caso de producirse dicha navegación no obstante la prohibición, los actos que  los menores e incapaces relativos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, curadores, administradores i/o  encargados, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.

 

Cuarto. - PROCEDIMIENTO DE NAVEGACION

Los procedimientos están indicados en el “sitemap” de la página web https://www.awanakancha.com/, no obstante se debe tener en cuenta las siguientes recomendaciones:

 

Cookies

Al utilizar AWANA KANCHA una plataforma de modelo de negocio ecommerce del tipo integrated, hace uso de herramientas que emplea ficheros temporales creados en cada dispositivo de navegación denominados cookies, para almacenar información con diferentes propósitos, como el conocer las preferencias de compra del usuario i/o cliente y el almacenamiento de los productos que desee adquirir en la Orden de compras.

Básicamente el proceso de navegación es el usual para tipo de plataforma de negocios ecommerce: el cliente selecciona los productos en su carrito de compras, luego procede a hacer el checkout, donde completa, valida y confirma sus datos (en el formulario, se confirma, la dirección exacta donde se enviará el producto al cliente), procede a confirmar la compra, para finalmente hacer el pago, confirmado el pago se remite el producto y termina la compra del cliente.

En los procesos de compra ofrecidos por medio de la plataforma de AWANA KANCHA se informa, mediante diálogos ligeros y comprensibles, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deberán seguirse para efectuarlos, e informará, cuando corresponda. El sólo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indiquen en este sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar que efectivamente ha dado cumplimiento a las condiciones contenidas en este apartado. Indicará, además, su dirección de correo postal o electrónico y los medios técnicos a disposición del usuario i/o cliente para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos.

 

Quinto. - MEDIOS DE PAGO QUE SE PODRÁN UTILIZAR EN EL SITIO

Los productos y servicios ofrecidos en el sitio https://www.awanakancha.com/, sólo pueden ser pagados con el uso de tarjetas de créditos/Débito ó Depósito de  Pago directo en Banco, transacción  se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones que mantenga con su entidad financiera emisora, en caso de otros medios de pago será informado el usuario mediante procedimientos amigables de contratación y pago.

En caso de controversia relacionados con tarjetas bancarias aceptadas, los aspectos relativos a éstas, tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, cobros de comisiones, interés de compra en cuotas etc., se regirán por sus respectivos Contrato de Apertura y Reglamento de Uso de sus entidades bancarias, de tal forma que AWANA KANCHA no tendrán responsabilidad por cualquiera de los aspectos señalados.

Al utilizar una tarjeta de crédito o débito, el nombre del titular de dicha tarjeta debe coincidir con el nombre utilizado al registrarse en el sitio https://www.awanakancha.com/.

Una vez añadidos los artículos de su preferencia a la Orden de Compra, el cliente deberá validar sus datos para que pueda efectuar el pago.

 

Pago directo en Banco

Antes de cerrar su compra y habiendo consignado sus datos personales y de envío, el cliente seleccionará el banco y la Plataforma le suministrará el importe total a cancelarse, el nombre de la cuenta recaudadora, el código de operación, nombre y/o número de DNI y las condiciones de pago a las cuales está sujeta la transacción. Dentro de estas últimas figurará, de ser necesario, el periodo de tiempo después del cual el usuario recién puede llevar a cabo el depósito. En este caso la Orden de Compra permanecerá como pendiente de pago hasta validarse el abono en cuenta–y transcurrido el tiempo de espera, el cliente podrá efectuar el pago en la agencia bancaria, agente o banca por Internet de la entidad seleccionada. Para ello, deberá proporcionar el nombre de la cuenta, el código de operación y realizar el depósito por el monto exacto consignado en su Orden de Compra. Por su parte, el banco le emitirá un voucher (comprobante de pago) físico o electrónico, el cual avala la transacción y deberá ser conservado, ya que es un documento indispensable en caso se presenten futuras discrepancias y necesariamente deberá ser enviado al correo electrónico store@awanakancha.com.  Efectuada su validación de continua el despacho del producto.

Bajo esta modalidad de pago, el cliente tendrá un plazo máximo de 12 horas para hacer la cancelación correspondiente. Vencido ese plazo y de no haberse llevado a cabo la cancelación del monto, la orden de compra será anulada y los productos seleccionados serán liberados de la reserva generada por la orden eximiendo de responsabilidad a AWANA KANCHA.

 

Pago con Tarjeta de Crédito/Débito

Los productos ofertados en esta plataforma se comercializan de forma segura. Para brindarle esta garantía al cliente, AWANA KANCHA posee acuerdos con proveedores externos de servicios de pago en línea, de amplia experiencia y con presencia en mercados de alto crecimiento.

Los datos suministrados por el cliente serán compartidos con el proveedor para fines exclusivos de prestación del servicio, los cuales incluyen el procesamiento de pagos y la validación de transacciones a través de un sistema anti fraude, a fin de minimizar el riesgo de suplantación de identidad de las tarjetas habientes.

Al efectuar el pago mediante esta modalidad, el cliente autoriza el tratamiento confidencial de la información por el proveedor. Los datos personales, de la tarjeta de crédito y de la compra viajan encriptados en la red, quedando así protegidos.

La Empresa, por otro lado, no se responsabiliza por las posibles comisiones que los operadores de las tarjetas de crédito pudiesen aplicar.

Las tarjetas de crédito/débito mediante las cuales se puede efectuar el pago son, VISA; MASTERCARD; AMEX, antes de cerrar su compra y habiendo consignado sus datos personales y de envío, el cliente ingresará los datos de su tarjeta de crédito, en la cual se cargará el importe total suministrado por la Plataforma.

La confirmación de la Orden de Compra se llevará a cabo una vez que la instancia administrativa de AWANA KANCHA, verifique que el pago efectivamente se realizó. Para ello, AWANA KANCHA posee una cuenta virtual, proporcionada por el proveedor del sistema de pago, a través de la cual puede consultar en tiempo real, el estado de las transacciones hechas por el cliente.

Con la confirmación lista, se procede a iniciar el proceso de despacho, a partir del cual empieza a correr el plazo asociado a la modalidad de entrega.

En caso se presentase algún problema con el pago efectuado, en cualquier modalidad de pago, el cliente podrá ponerse en contacto con la empresa.

 

Sexto. - DESPACHO DE LOS PRODUCTOS

Los productos adquiridos a través de la página web se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el cliente y disponibles en el sitio https://www.awanakancha.com/.

Con respecto a ello se tiene un programa sujeto a los lugares de envío i/o destinos, lo cual incidirá en el tiempo de llegada de los productos. Se utilizará el sistema de envió mediante la empresa DHL EXPRESS al exterior del país y mediante OLVA COURIER para envíos dentro del territorio nacional

La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del cliente, por ello deberá ser diligente, al momento de brindar los datos de ubicación, para realizar una correcta y oportuna entrega de los productos al domicilio o dirección de envío señalado por el cliente. Si hubiera algún error en la dirección, el producto podría no llegar en la fecha indicada.

Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que AWANA KANCHA valida y consolida la orden de compra y el medio de pago utilizado, considerándose días hábiles para el cumplimiento de dicho plazo.

AWANA KANCHA mantendrá informado a los clientes sobre el estado de su pedido, mediante código de seguimiento virtual otorgado al cliente o mediante sus plataformas de voz y chat de atención.

El cliente no podrá solicitar el cambio de dirección una vez de recibir el correo i/o mensaje de confirmación de AWANA KANCHA.

AWANA KANCHA contratara los servicios de terceros para él envió del producto adquirido, para ser entregado en el lugar, modo y condiciones solicitadas por el cliente, obligándose ante ausencia en domicilio destino, realizar un nuevo intento de visita al domicilio indicado por el cliente, ante la imposibilidad de entrega, el pedido será retornado a AWANA KANCHA y la compra será anulada (la nota de débito deducirá los costes de envió y retorno).

Posteriormente el cliente recibirá un correo electrónico i/o mensaje, sobre la anulación del pedido. El cliente deberá generar una nueva orden de compra haciendo uso de la nota de débito generada, teniendo en cuenta la posible modificación del precio del producto y su disponibilidad, a cuyo defecto deberá elegir otro producto.

Con el fin de facilitar el seguimiento de los pedidos realizados por los clientes en la página, AWANA KANCHA podrá enviar además del correo electrónico, información vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o vía WhatsApp acerca de la entrega y estado de los pedidos realizados en el Sitio. Los Clientes no podrán presentar dudas acerca de sus pedidos ni interactuar vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o vía WhatsApp. En caso no desear recibir dichas confirmaciones a través del canal mencionado, el cliente deberá comunicar mediante el correo electrónico store@awanakancha.com ó bien deberá bloquear el número del emisor del mensaje.

AWANA KANCHA cuenta con cobertura de despachos a nivel de Lima y Provincias, sin embargo, hay destinos rurales o de difícil acceso en los cuales no podrá efectuar despachos y esto será identificado por el cliente al momento de realizar su compra.

En caso la ubicación del domicilio del cliente no pueda atenderse porque está en una calle o zona de difícil acceso, AWANA KANCHA o el proveedor del servicio courier se comunicará con el cliente para gestionar un cambio de domicilio y poder entregar el producto adquirido.

El cliente al momento de recibir un producto, deberá validar que la caja u Orden que contenga el producto, esté sellado y no tenga signos de apertura previa; en caso detecte esto, no deberá recibir el producto y deberá ponerse en contacto inmediatamente con AWANA KANCHA.

En caso que el producto fuera recibido en buenas condiciones y completo, el cliente firmará la guía de remisión o documento de conformidad que corresponda, dejando así conformidad de la entrega. Luego de la aceptación del producto y firma documentaria, el cliente no podrá presentar reclamo por daño del producto o faltante del mismo, sólo se atenderán reclamos por temas de garantía o cualquiera descrita dentro de las políticas señaladas en este documento en los tiempos establecidos en estos Términos y Condiciones.

La venta y despacho de los productos está condicionada a su disponibilidad, y a las existencias de producto. Cuando el producto no se encuentre disponible y/o haya tenido un error tipográfico, AWANA KANCHA notificará de inmediato al cliente.

El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente informados al usuario i/o cliente, o mientras la oferta se mantenga disponible, el menor de éstos plazos, en supuestos no consentidos de precio incorrecto por error tipográfico, si el precio correcto del artículo es más alto que el que figura en la página, a nuestra discreción, AWANA KANCHA SAC. lo contactará antes de que el producto sea enviado, y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la cancelación. En este caso el cliente podrá contar con un saldo a favor -Nota de Crédito- para futuras compras en AWANA KANCHA.

Las promociones que se ofrezcan en el sitio https://www.awanakancha.com/, no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta vinculados, de los cuales AWANA KANCHA no se responsabiliza.

Cuando se ofrezcan cupones de descuento, se señalará en la publicidad, el valor del cupón, la suma mínima o máxima de compra para poder redimir el bono y las fechas válidas para su redención.

 

Octavo. - POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN O CAMBIO POR DERECHO DE DEVOLUCIÓN

AWANA KANCHA no acepta devoluciones de prendas, pero si cambios por otras similares, siempre que cumplan con los requisitos especificados en motivos de cambio. No se realizará ningún reembolso de dinero a favor del usuario i/o cliente.

Si el cliente no está satisfecho con la compra realizada mediante el store digital, podrá realizar una solicitud vía plataforma ó correo electrónico store@awanakancha.com, precisando el motivo de su cambio, en un plazo que no exceda de 07 días hábiles luego de recibir la prenda.

AWANA KANCHA decidirá aceptar la solicitud de cambio o no, siempre y cuando cumpla los requisitos de cambio (Motivos de cambio).

Pero si se podrá realizar un cambio de prenda por una que cumpla las mismas características y tenga el mismo valor económico.

Motivos de devolución y/o cambios -(Motivos de cambio):

  • a. Problemas generados con respecto a la calidad del producto (Generados por AWANA KANCHA). Referidos exclusivamente a la prenda antes de realizar el despacho: prendas dañadas, problemas en las costuras, desprendimiento de fibras textiles.
  • b. Problemas generados en el proceso de envío (Generados por razones externas, posiblemente por las empresas encargadas del transporte de la misma).
  • c. Proceso de devolución:
  • d. Mandar un correo electrónico a store@awanakancha.com. Explicando los motivos de la devolución o cambio de la prenda. Dentro de un plazo que no exceda los 07 días hábiles luego de recepcionar la prenda.
  • e. Explicar las razones por las cuales desea cambiar la prenda. Siempre y cuando coincidan con los “motivos de cambio especificados”. Adjuntar los siguientes documentos:
    • Numero de comprobante de pago
    • Fecha de compra en el store virtual
    • Especificaciones del artículo para el producto que desea en su lugar
  • f. Confirmar la aceptación de la solicitud de cambio por parte de AWANA KANCHA.
  • g. Coordinar con la encargada del store virtual la fecha de la nueva entrega del producto.

 

Restricciones y condiciones de Cambio de prenda

AWANA KANCHA solicita las siguientes condiciones para efectuar la devolución de la prenda:

  • Que la prenda se encuentra en estado óptimo.
  • Que la prenda no haya sido usada.
  • Que la prenda no presente ningún tipo de daño, suscitado luego de la recepción de la misma.

 

Noveno. - POLÍTICA DE GARANTÍAS

AWANA KANCHA garantiza que sus prendas son del material y calidad ofrecidos en su página web, los productos por su naturaleza de ser textiles, la garantía aplicará si el producto tiene defectos de fábrica en costuras, cierres, decoloración natural (sin exposición a detergentes). Asimismo, la garantía no se podrá aplicar en caso no se hayan seguido  las instrucciones de cuidado o lavado impresas en la etiqueta y/o información del producto en la página web.

 

Décimo. - COMPROBANTES DE PAGO

Según el reglamento de Comprobantes de Pago aprobado por la Resolución de Superintendencia N° 007-99 / SUNAT (RCP) y el Texto Único Ordenado de la Ley del Impuesto General a las Ventas e Impuesto Selectivo al Consumo, aprobado mediante Decreto Supremo N° 055-99-EF y normas modificatorias (TUO del IGV), es obligación del consumidor decidir correctamente el documento que solicitará como comprobante al momento de su compra, ya que emitido el comprobante no procederá cambio alguno. 

Décimo Primero. - REEMBOLSOS

AWANA KANCHA no reembolsa pagos efectuados, sin embargo ofrece a sus clientes un sistema de Notas de Crédito como opción al reembolso del monto pagado, consiste en la posibilidad de recibir un voucher o vale virtual, para realizar compras en nuestra tienda online. El monto de este voucher o vale virtual es igual al precio del producto más el costo de envío. Siendo su plazo de validez de 01(un) año a partir de la fecha de entrega del mismo, el vale o voucher no es acumulable con otros cupones o campañas comerciales.

La nota de crédito aplica sobre el precio del producto más el costo de envío; se debe tener en cuenta que se respetará únicamente el monto pagado por el cliente y que las condiciones comerciales con las que se adquirió dicho producto.

 

Décimo Segundo. - POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Cliente deberá registrar sus datos personales para poder ejecutar su compra. 

La información personal que deberá consignar en el registro incluye sus nombres y apellidos, Documento Nacional de Identidad (DNI)/Carné de Extranjería (CE)/Registro Único de Contribuyentes (RUC), género, fecha de nacimiento, teléfono, dirección, distrito, provincia y departamento. Estos campos podrían variar dependiendo del país donde resida el Cliente.

Asimismo, y dependiendo del método de pago seleccionado, se podrán recoger datos tales como número de la tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y código de verificación de la misma.

La captura de los datos por parte de la plataforma de AWANA KANCHA SAC, servirá como sustento para, validar la compra, bases de comunicación entre el portal y el cliente, remitir información sobre servicios, campañas, ofertas. etc. Los datos suministrados por el cliente pueden ser compartidos con el proveedor para fines exclusivos de prestación del servicio, los cuales incluyen el procesamiento de pagos y la validación de transacciones a través de un sistema anti fraude, a fin de minimizar el riesgo de suplantación de identidad de las tarjetas habientes, así como para los servicios de envió i/o devolución del producto.

Al efectuar un pago bajo la modalidad de Pago con Tarjeta de Crédito, el cliente autoriza el tratamiento confidencial de la información. Los datos personales, de la tarjeta de crédito y de la compra, información que viaja encriptado en la red, quedando así protegidos.

El cliente, otorga expresamente su consentimiento a AWANA KANCHA, para que estos sean utilizados para los fines descritos en la presente política. Esta información puede ser editada en aras de procesar correctamente futuras órdenes de compra, si  lo desea, puede dejar de recibir correos electrónicos con contenidos de marketing, para ello, deberá dirigirse a  store@awanakancha.com comunicando esta decisión.

AWANA KANCHA rige su tratamiento de datos bajos principios establecidos en la ley de protección de datos personales: Principio de finalidad; Principio de libertad; Principio de veracidad o calidad; Principio de transparencia; Principio de acceso y circulación restringida; Principio de seguridad; Principio de confidencialidad, a los cuales se someten sus actuaciones y procederes.

Nuestra Política de Privacidad se sustenta en principios legales generalmente aceptados por normas nacionales e internacionales, como cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para AWANA KANCHA, utilizar solamente su nombre y la información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Ud. puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales, durante su visita al sitio, Ud. permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que Ud. tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

AWANA KANCHA podrá transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias. También podremos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley. El Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros sitios, ni por cualquier tercero a quien se transfieran sus datos de acuerdo con nuestra Política de Privacidad, lo propio ocurre con un requerimiento legal de entidades administrativas y judiciales.

 

Décimo Tercero. - PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo el contenido incluido o puesto a disposición del usuario i/o cliente en el Sitio, incluyendo textos, gráficas, logos, íconos, imágenes, archivos de audio, descargas digitales y cualquier otra información de la página web de AWANA KANCHA y su tienda virtual, es de propiedad de AWANA KANCHA o ha sido licenciada a ésta por otras empresas. La compilación del contenido es propiedad exclusiva de AWANA KANCHA y, en tal sentido, el usuario i/o cliente debe abstenerse de extraer y/o reutilizar partes del contenido sin el consentimiento previo y expreso de AWANA KANCHA.

Además del contenido, las marcas, denominativas o figurativas, marcas de servicio, diseños industriales y cualquier otro elemento de propiedad intelectual que haga parte del contenido, son de propiedad de AWANA KANCHA SAC, por tal razón, están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AWANA KANCHA S.A.C., asimismo, no pueden ser usadas por los Usuarios i/o clientes en vinculación con cualquier producto o servicio que no sea provisto por AWANA KANCHA SAC. En el mismo sentido, la Propiedad Industrial no podrá ser usada por los Usuarios i/o clientes en vinculación con cualquier producto y servicio que no sea de aquellos que comercializa u ofrece AWANA KANCHA SAC. ó de forma que produzca confusión con sus clientes o que desacredite al grupo empresarial AWANA KANCHA o a terceros.

 

Décimo Cuarto. - PROPIEDAD INTELECTUAL DE TERCEROS

AWANA KANCHA es una empresa respetuosa de las leyes y no pretende aprovecharse de la reputación ni del trabajo intelectual y artístico de  terceros, apropiándose de la propiedad intelectual por ellos protegida. Por lo anterior contamos con herramientas que buscan asegurar que productos que se adquieran a través de nuestra página sean originales y parte del proceso de revaloración de las técnicas tradicionales andinas del tejido a mano, así como aquellos productos del proceso industrial. Teniendo en cuenta lo anterior, si usted sospecha que algún producto que se encuentra en nuestra página infringe derecho de propiedad intelectual de terceros o infringe derechos legalmente protegido o copywritpor usted, agradecemos notificárnoslo al store@awanakancha.com, para bajar dichos productos inmediatamente de nuestra página, evaluar la fidelidad de los derechos invocados y su verificación y validación en los derechos de autor en los archivos de la AWANA KANCHA, y en el supuesto no consentido de encontrarse alguna violación de algún derecho por error, el compromiso de iniciar todas las acciones tendientes a evitar que dichas situaciones no se repita.

Así mismo declara que parte del texto utilizado en este documento ha sido recopilado de material libre publicitado en la web de empresas o negocios virtuales, afines al giro de la empresa, que son de libre disponibilidad virtual.

 

Décimo Quinto. - RESPONSABILIDAD TECNOLOGICA DE AWANA KANCHA

AWANA KANCHA SAC, hará lo posible dentro de sus capacidades para que la transmisión del sitio sea ininterrumpida y libre de errores. Sin embargo, dada la naturaleza de la Internet, dichas condiciones no pueden ser garantizadas ante falla no atribuibles a nuestra plataforma. En cuyo caso no aplica en contra de AWANA KANCHA incumplimiento de  obligaciones;  lucro cesante o pérdidas de oportunidades; cualquier daño indirecto.

Este sitio garantiza no tener vinculación ni link que agredan, violenten o permitan una exposición involuntaria a la pornografía, garantizando así  a los usuarios, incluso niños, a pornografía, en caso de que hacker puedan ser deliberadamente mal etiquetados para utilizar esta página para atraer jóvenes o a usuarios desprevenidos, debe inmediatamente ser comunicado a store@awanakancha.com.

 

Igualmente la plataforma garantiza los sistemas de seguridad Spyware y Virus,  sin embargo es posible que su equipo pueda ser comprometido por problemas no vinculado a nuestra plataforma, si su sistema no está actualizado con software antivirus, lo que podría exponerlo  a software malicioso troyanos, gusanos, virus o espías que pueden potencialmente dañar su ordenador o espiar su actividad en internet o controlar sus equipos. Nuestra plataforma garantiza la protección de ataque de software malicioso.

 

Décimo Sexto. - TÉRMINOS DE LEY

Los términos y condiciones generales  y las políticas de privacidad y de comercio virtual, será regulado e interpretado de acuerdo con las leyes de Perú, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones es declarada ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del mismo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de los derechos y obligaciones emanados de su ejecución y las restantes. Para ello se tiene su sometimiento legal a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (APDP) solicitando la tutela de sus derechos, su sitio web es http://www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/. i/o al INDECOPI en cuanto corresponda por especialidad o materia, en tanto la información que se somete esta página está regulada y sometida a la  Ley de protección de datos personales LEY Nº 29733, el  Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, la  Directiva de Seguridad de la Información Administrada por los Bancos de Datos Personales publicada en el portal MINJUS, la que corresponde como legislación sobre INDECOPI respecto de la defensa del derecho de los consumidores, LEY Nº 29571 Código De Protección Y Defensa Del Consumidor y sus normas anexas y complementarias,  así como sostenida por los lineamientos de las NTP-ISO/ IEC 17799:2007 EDI, NTP-ISO/ IEC 27001:2008 EDI, reconocidas por la legislación peruana. En consecuencia este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República del Perú.

Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales competentes de la ciudad de Cusco-Perú, salvo aquellos expresamente declarados por convenios internacionales ratificados.

 

Décimo Séptimo. - DERECHOS Y DEBERES DEL USUARIO I/O CLIENTE

No obstante lo regulado en la cláusula décimo segunda de este documento, El tratamiento de datos personales realizados por AWANA KANCHA, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de dichos datos, el cual se materializa con la navegación, compra o inscripción como usuario.

Son derechos del usuario i/o cliente; Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales; Solicitar pruebas de la autorización otorgada a AWANA KANCHA; Ser informado por AWANA KANCHA previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales; Presentar consultas ante el responsable o encargado del tratamiento; Acceder de manera gratuita a los datos personales que son objeto de tratamiento en los términos de la Ley y Reglamento de Protección de Datos Personales, actualizarlos y modificarlos, esto último además es un deber del titular de los datos personales, quien  debe mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. AWANA KANCHA no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

AWANA KANCHA adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente y periódicamente se evaluará su efectividad.

Tenemos en marcha medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a su información.

Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Cuando recopilamos información de tarjetas de pago electrónico, se utilizan sistemas de cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica la misma evitando usos fraudulentos. Si bien no es posible garantizar la consecución de un resultado estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada, toda vez que cuentan con mecanismos que impiden el acceso de amenazas externas. Se recomienda no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recolección, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad exigen que en ocasiones podremos solicitarle una prueba de identidad antes de revelar información personal. Tenga en cuenta que Ud. es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.

Décimo Octavo. - ENTRADA EN VIGENCIA, MODIFICACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS

La información suministrada por los usuarios i/o clientes, permanecerá almacenada hasta por el término de cinco (5) años contados a partir de la fecha del último tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de AWANA KANCHA, siempre teniendo en consideración la protección de datos personales de nuestros usuarios y de conformidad con la legislación aplicable.

 

Décimo Noveno. - CONTACTO

AWANA KANCHA y su área de servicio al cliente estará a cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los titulares de los datos y los titulares de la información (usuarios i/o clientes), quienes pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, o información proporcionada a la base de datos, mediante el uso de la plataforma ó enviando comunicaciones a la siguiente dirección  Kilómetro 23 Carretera Cusco-Pisaq del Distrito Taray, Provincia del Calca, Departamento del Cusco ó al correo electrónico store@awanakancha.com ó al teléfono fijo +51 (084) 203287 cell +51 994 114094.

 

ESTE ARCHIVO ESTA ACTUALIZADO AL DIA 03-12-2018

Conoce Awana Kancha y experimenta el

Museo viviente del Ande

Todas vuestras experiencias serán parte de esta maravillosa motivación en beneficio del cuidado y protección de los camélidos sudamericanos.

Suscripcion correcta.